Под руководством Карла Лагерфельда из 10,5 тонн шоколада создали номер отеля
Фото: luxpresso.com
Глава дома Chanel Карл Лагерфельд, который уже занимался дизайном продуктов, создал уникального шоколадного мальчика. В рамках своего сотрудничества с производителем мороженого Magnum Лагерфельд разработал номер отеля, полностью сделанный из шоколада. А центральным элементом номера стала шоколадная статуя музы Лагерфельда – Батиста Джиабикони (Батист Джиабикони), где он изображен в полный рост. Сейчас эту французскую модель можно узреть в почти всех маркетинговых кампаниях Chanel.
Как докладывает Upakovano.ru со ссылкой на luxpresso.com, номер Magnum Chocolate Suite сделан с внедрением 10,5 тонн шоколада.
Дизайн для всего номера был выдуман Лагерфельдом, его исполнением занимался шоколатье Патрик Роджер (Patrick Roger). Лагерфельд и компания Magnum & Co сделали это сладкое угощение, чтоб дать подабающее тому факту, что производитель мороженого сейчас делает мороженое с внедрением особо отобранных какао-бобов с ферм, сертифицируемых Тропическим Альянсом.